(91) 99632-1640
(91) 99632-1640

Cada oportunidade é valida para estreitar laços com a comunidade e pregar o Evangelho!

Cada oportunidade é valida para estreitar laços com a comunidade e pregar o Evangelho!

Hoje foi dia de fazer farinha de mandioca, um processo demorado e cheio de etapas.

São cerca de um ano esperando a mandioca crescer, após a colheita é descascada, colocada de molho na água, ralada, espremida (tira-se o tucupi), depois ralada de novo e por último torrada durante horas.

A farinha é uma das principais formas de alimentação da região paraense. E para alguns é até o meio de sobrevivência. Apesar de ser um trabalho árduo, exige cooperação de toda família que se reúne alegremente.

Miss. Elene Canavieira e Alessandra Guimarães
(Santa Helena – Maracanã/PA)

Conheça Nossos Livros:

Projeto Campos Brancos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *